Frittelle di Budino

Ingredienti:

1 busta di Budino alla Vaniglia S.Martino
400 ml di Latte
2 Uova
1 cucchiaio di Rum
qb Zucchero
qb Farina
1 cucchiaino di Lievito per Dolci




Preparazione:



Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate nella confezione utilizzando però solamente 400 ml di latte e non il mezzo litro consigliato.



Una volta raffreddato il budino, aggiungere 2 uova, lo zucchero e un cucchiaino di lievito per dolci.



Amalgamare bene il tutto aiutandosi con una frusta da cucina e aggiungere il cucchiaio di rum.





A questo punto aggiungere la farina e mescolare energicamente per eliminare tutti gli eventuali grumi.


NB: se volete rendere la ricetta più gustosa potete aggiungere all'impasto dell'uvetta precedente ammollata in acqua e grappa.


Con due cucchiaini formate delle palline (attenzione che durante la cottura questo tipo di frittelle tendono a gonfiarsi).
Friggere in abbondante olio di arachidi, girare le frittelle fino a che non assumono un colore dorato su tutta la superficie.
Scolatele e appoggiatele su carta assorbente; lasciatele raffreddare e cospargetele con zucchero a velo.



Buon Appetito e Buon Carnevale.



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