Muffin di Banane e Cioccolato

Ingredienti:
230 gr Farina Bi-Aglut per dolci
100 gr Burro
1/2 bustina di Lievito (5-6 gr)
3 Banane
60 gr Zucchero
4 cucchiai Latte
1 Uovo
100 gr Cioccolato Fondente 70%


Preparazione:





Setacciate la farina e il lievito, mettervi al centro il burro sciolto e lavorare gli ingredienti.
Sbucciare le banane, tagliarle a pezzetti, schiacciarle con una forchetta, mescolarvi lo zucchero e amalgamare al composto di farina e burro. Unire il cioccolato fondente tritato grossolanamente e l' uovo sbattuto in una ciotolina a parte con il latte.

Versare il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 160°C.

Guarnire i muffin con rondelle di banana passate nel cioccolato fuso.


Nessun commento:

Posta un commento