Brownies

Ingredienti:
175 gr Burro
2 cucchiai di Cacao amaro in polvere
200 gr Cioccolato fondente
120 gr Farina Bi-Aglut per dolci
120 gr Zucchero
1 cucchiaino di Lievito per dolci
2 Uova
Sale qb


Preparazione:


Tagliate il cioccolato a pezzettoni; in una pentola fate sciogliere il burro a fiamma moderata, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao e mescolate con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.






In una ciotola montate le uova con lo zucchero, unite a filo con il cioccolato fuso con il burro e il cacao, e successivamente la farina setacciata con il lievito.








Dopo aver amalgamato bene il tutto, versate il composto in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno. 
Infornate in forno caldo a 180°C  per 40 minuti circa.









Prima di mangiarla, lasciate risposare la torta 10 minuti prima di tirarla fuori dallo stampo e tagliatela a quadrotti.

Cioccolatosa all'ennesima potenza!!!

2 commenti:

  1. Ciao, complimenti per il tuo blog, ci sono un sacco di belle ricette! Non potevo non commentare questa, uno dei miei dolci preferiti ^_^

    RispondiElimina