Cubetti di cioccolato bianco e ciliegie

Ingredienti:
150 gr Biscotti Secchi
45 gr Zucchero
100 gr Cioccolato Bianco
1 Uovo
50 gr Burro
70 gr Ciliegie candite (o fresche se di stagione)



Preparazione:

Sbriciolare i biscotti, aiutandovi con un frullatore, in maniera non omogenea, quindi lasciando pezzettini anche grossolani.





Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.







Montare bene l'uovo con lo zucchero.







Unite il cioccolato sciolto con il burro assieme all'uovo con lo zucchero. Aggiungete i biscotti e mescolate bene.





Tagliate le ciliegie a pezzettini e mescolate al tutto.

Ponete il composto su della carta forno e cercate di fare disporlo a forma di parallelepipedo con un'altezza di circa un centimetro e mezzo.

Coprite con la carta forno e mettete in freezer fino al momento di servire.


Togliete dal freezer e tagliate a cubetti.
Pronti da mangiare!!! Per i più golosi è possibile ricoprire i cubetti con del cioccolato bianco fuso.




Nessun commento:

Posta un commento