Dolce estivo panna e fragole



Ingredienti:

pan di spagna
200 ml di panna da montare
1 cucchiaio di latte
fragole a piacere
qb meringhe Senz'Altro
cacao amaro in polvere





Preparazione:

Preparate il pan di spagna come da ricetta, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a metà.



Tagliate a fettine sottili le fragole e mettetele a macerare con un pò di zucchero e qualche goccia di limone.
Lasciate alcune fragole intere per la guarnizione finale.





Montare la panna con il latte.
Frantumare le meringhe con le mani o con l'aiuto di un mattarello.

 

Porre sul piatto di portata il primo strato di pan di spagna, bagnarlo con il succo generato dalle fragole e disporne in modo uniforme la metà.
Posizionare il secondo strato e ripete l'operazione di farcitura.
Coprire tutta la torta con la panna montata, spolverizzare con cacao in polvere e decorare con le meringhe sbriciolate e le fettine di fragola.

Il successo è garantito!!!


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