Gelato alla Stracciatella

Ingredienti:
200 gr Latte
200 gr Panna da cucina
150 gr Zucchero
60 gr Cioccolato fondente al 70% (se vi piace più al latte diminuite lo zucchero)
1/2 cucchiaino di Farina di semi di carrube
un pizzico di sale




Preparazione:

Mescolate la panna con il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e la farina di semi da carrube. Frullate con un frullatore ad immersione per non avere grumi.





Refrigerate per cinque minuti la gelatiera, quindi versate il composto.
Mettete il contaminuti su 30 minuti.







Frantumate il cioccolato a pezzi non troppo piccoli.


Quando il gelato sarà quasi pronto, versate la cioccolata nella gelatiera.




Quando il gelato sarà ben montato, ponetelo in una vaschetta e mettetelo in freezer fino al momento di servirlo.

Quando siete un pò tristi e avete bisogno di dolci, in un bicchiere mescolate 2 palline di gelato alla stracciatella con uno-due cucchiaini di nutella....vi sentirete subito meglio...provare per credere!!!

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