Frittelle con mele e cannella



Ingredienti:

2 Mele
20 gr Burro
1 cucchiaio Zucchero



2 Uova
50 ml Latte
50 gr Zucchero
25 ml di Rum o Marsala
100 gr Farina Bi-Aglut per dolci
1 cucchiaino Zucchero
1 cucchiaino Cannella


Preparazione:


Sbucciate, affettate le mele e tagliatele a pezzettini. Fatele saltare in padella con il burro e un cucchiaio di zucchero, fino a che non saranno tenere e caramellate.






Sbattele le uova con il latte e aggiungete gradatamente la farina, lo zucchero, il marsala e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.






Unite le mele al composto preparato.
Aggiungete 2 cucchiai di zucchero e la cannella.




Scaldate in una padella dell'olio di semi e immergetevi l'impasto a cucchiaiate facendolo gonfiare e dorare.





Scolare le frittelle su carta assorbente, spolveratele con zucchero a velo e servitele calde.









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