Frittelle con la crema

Ingredienti:
90 ml Latte
90 ml Acqua
75 gr Zucchero
1 pizzico di Sale
100 gr Farina Bi-Aglut per dolci




Per il ripieno: Budino alla vaniglia, al cacao o crema pasticcera.


Preparazione:


In un pentolino mettete l'acqua, il latte, il burro con un pizzico di sale e portate a bollore.







Lontano da fuoco buttate la farina e mescolate energicamente fino a formare una palla. Rimettete il pentolino sul fuoco e lasciate scaldare finchè non sentite "sfrigolare", continuando a mescolare.


Lasciate raffreddare l'impasto.


Quando l'impasto è freddo aggiungete le uova una alla volta e mescolate con le mani fino ad ottenere un impasto denso.





Scaldate l'olio di semi o di mais per friggere.
Versate a cucchiaini l'impasto e fatelo dorare lato per lato.





Quando saranno raffreddate, farcite, con l'utilizzo di una siringa o una sacca posh, con il budino alla vaniglia (o altra crema a vostro piacimento)







e che dire... Buon Carnevale!!!

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