Cheese Cake


Ingredienti

Base: 200 gr Biscotti secchi (anche Aquiloni Bi-Aglut)
100 gr di Fette Biscottate della Schar
100 gr Burro



Impasto: 250 gr Ricotta
100 gr Zucchero
1 Yogurt a piacere (in questo caso ai frutti di bosco vista la guarnizione scelta)
1 bustina di Vanillina
2 Uova


Preparazione:







Frullate i biscotti secchi, la fette biscottate e amalgamatoli con il burro.
Con questo composto foderate una tortiera e ponetela in frigo.




                                                   






Lavorate a crema la ricotta. Aggiungete lo zucchero, lo yogurt, le uova e la vanillina.
Togliete dal frigo la tortiera, versare il composto e infornate il tutto a 180°C per 40 minuti.











A fine cottura potete stendere sulla torta della marmellata a piacere e, quando raffreddata, guarnirla con delle pesche sciroppate, oppure, come in questo caso, dei frutti di bosco.


Prendete 300 gr di frutti di bosco surgelati, poneteli in una casseruola e aggiungete due cucchiaini di zucchero. Scaldate fino a quando non si sarà formato del sughetto ed i frutti non saranno completamente scongelati.
                                      
                                           Disponete il tutto sulla torta e Buon Appetito!!!!



 



Nessun commento:

Posta un commento