Plum Cake allo Yogurt

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt (in questo caso ho scelto quello alla fragola)
2 uova
2 vasetti (misura con quello dello yogurt) di zucchero
1/2 vasetto di olio d'oliva
1/2 vasetto di vino bianco
3 vasetti di farina
10 gr di lievito per dolci


Preparazione:

In questa ricetta la misurazione si fa tutta con il vasetto di yogurt che avete scelto.
Svuotate il vasetto di yogurt in una bacinella.
In un altra bacinella mescolate con una frusta elettrica le uova e i 2 vasetti di zucchero









Aggiungete allo yogurt i tre vasetti di farina, il lievito, l'olio, il vino bianco e il composto precedentemente preparato. Mescolate bene fino ad avere una crema omogenea.






Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato
Infornate a 160-180°C per 40-5 minuti.

Ottima per la colazione!!















Nessun commento:

Posta un commento