Torta al limone

Ingredienti:
300 gr di Farina Bi-Aglut per dolci
300 gr di zucchero
3 uova
3 limoni
1 bicchiere di latte
10 gr di lievito per dolci "S.Martino"
100 gr di margarina
un pizzico di sale
qb zucchero a velo







Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi. Unite ai tuorli lo zucchero, il latte, il burro sciolto a bagnomaria, il succo dei limoni e mascolate il tutto. Unite al composto la farina setacciata assieme al lievito. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli al tutto senza smontare il composto mescolando dal basso erso l'alto.
Versate il tutto in uno stampo che avrete precedentemente imburrato e cosparso di pan grattato.
Infornate la torta in forno già caldo a 160° per circa quaranta minuti o comunque fino a cottura.
Sfornate la torta e cospargetela, una volta raffreddata, di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento