Pastella per zucchini fritti

Ingredienti:
Farina Bi-Aglut per pane e pizza
Farina di grano saraceno
Birra senza glutine
Zucchini tagliati a listarelle e cosparsi con sale fino
Olio d'arachidi per friggere





Preparazione:
In questa preparazione le dosi dipendono dalla quantità di zucchini che dovrete friggere.

Tagliate gli zucchini a listarelle e salateli in modo da far perdere loro l'acqua.


Per due zucchini grandi io generalmente mescolo, in un recipiente fondo, la farina Bi-Aglut (circa 5 cucchiai), la farina di grano saraceno ( 2-3 cucchiai),  e la birra senza glutine (importante che sia fredda).

Modificate le dosi in modo tale che venga una miscela omogenea e cremosa.




Poco prima di immergere gli zucchini nell'olio caldo, mescolateli al composto.
Ponete ad uno a uno gli zucchini nella padella.





Togliete gli zucchini dal fuoco quando si saranno arrossati e risulteranno, al contatto con la pinza, croccanti.

                                                                     Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento