Biscotti


Ingredienti: 50 gr Burro
                1 Uovo
                75 gr Zucchero
                Farina Bi-Aglut quanto basta
                Buccia grattugiata di limone
                mezzo cucchiaino di lievito per dolci
                sale
                a scelta cacao,vaniglia,cocco ecc




Preparazione:

Sciogliete il burro ed unitelo con la buccia di limone.
Con un frullatore a frusta mettete in agitazione l'uovo, un pizzico di sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e ben spumoso.
Mescolate il composto con il burro.
Unite la farina setacciata e mescolata con il lievito fino ad ottenere una pasta di consistenza tale da poterla lavorare con le mani. A scelta, a questo punto, potete aggiungere all’impasto cacao, cannella, gocce di cioccolato o qualsiasi altra cosa desiderate.
Ponete l'impasto in frigorifero per circa 30 minuti. Stendete l’impasto e fate i biscotti della forma che preferite, aiutandovi con degli stampini. Ponete i biscotti su una teglia ricoperta con della carta forno e cuocete in forno per 15-20 minuti a 160°C.

Nessun commento:

Posta un commento