1 Uovo
75 gr Zucchero
Farina Bi-Aglut quanto basta o Mix C Schär per dolci
Buccia grattugiata di limone
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
sale
Preparazione:
Sciogliete il burro ed unitelo con la buccia di limone.
Con un frullatore a frusta mettete in agitazione l'uovo, un pizzico di sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e ben spumoso.
Mescolate il composto con il burro.
Unite la farina setacciata e mescolata con il lievito fino ad ottenere una pasta di consistenza tale da porterla lavorare con le mani.
Ponete l'impasto in frigorifero per circa 30 minuti. Stendete con le dita 3/4 dell'impasto su di uno stampo imburrato ed infarinato. A questo punto vi potete sbizzarrire scegliendo marmellate, creme al cacao e alla nocciola, mele, ecc, da stendere sulla pasta per poi ricoprirle con le listarelle che avrete fatto con la pasta rimanente. successivamente cuocete per 15-20 minuti a 160°C.
Nessun commento:
Posta un commento