Crostata alla Frutta

Ingredienti: 
Per la pasta:  
50 gr Burro
 1 Uovo
75 gr Zucchero
Farina quanto basta
Buccia grattugiata di limone
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
sale




Per la crema pasticcera:  
25 gr Farina Bi-
75 gr Zucchero
250 cc Latte
1 Uova
Buccia di limone
Sale
Frutta a scelta tra: banane, fragole, uva, kiwi, pesche, ciliege, quella che più vi piace!
Succo di limone e zucchero per non far ennerire la frutta, oppure a scelta della gelatina consentita.



Preparazione:



Seguite i passi per preparare la Base della Crostata.




Una volta aver steso la pasta sul testo, ponete un foglio di carta forno sopra di essa e versate sopra dei fagioli secchi, serviranno per far peso e non permettere la lievitazione dell'impasto al centro della torta durante la cottura.



Cuocete in forno per 20 minuti circa a 160°C. Controllate la cottura con uno stecchino. Poi lasciate raffreddare.






Durante la cottura della base preparate la crema pasticcera. Lasciatela raffreddare.

Tagliate a fettine la frutta e bagnatela con il composto di acqua e zucchero. Se preferite potreste preparare della gelatina che verserete sopra la torta una volta pronta, per non far annerire la frutta.

E' il momento di unire i composti! Versate la crema pasticcera sulla base della crostata e successivamente, seguendo il vostro estro artistico disponete la frutta su di essa...Ponete il dolce in frigorifero fino a poco prima di servire ... e Buon Appetito!


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